Вечер

Денис Колосов
Здравствуй,моя долгожданная Мэри!Помнишь Сенную,и помнишь Бумажную?                Помнишь холодную зиму над Невкою?Помнишь закаты над Главною площадью?
Был день вчерашний,погас день сегодняшний
Крыши домов.Ты сейчас не со мной
Помнишь ли желтые листья осенние
Наши мечтания поздне-весенние
И наш красивый закат на Лесной?
Все еще сбудется
С нас еще станется
Пусть чуть приблизится
Мы постараемся!