Мы сами создаем реальность...

Елена Максимович
Мы сами создаем реальность
И сами в ней потом живем!
И если жизнь для нас банальность,
Не страшно! Скоро ведь умрем!

Но можно чудо сотворить
Своим желанием, простое,
И хочется тогда забыть,
Что проклинали все живое!

Везет иным, и счастье с неба
Летит прям в руки, но не всем,
Такого вот везенья мне бы,
А не тяжелых с ним проблем!

Но все равно не стоит верить,
Что чудо вдруг произойдет,
Кто как творит, мечтает, хочет,
Тот так и счастлив, так живет!