Виктору Манькову

Нина Железкова
Ты мне поведал,
Как это не странно,
Что в детстве своём
Ты был хулиганом...

Годы промчались
Совсем незаметно,
Художником стал ты
И даже поэтом...

Не задавайся,
Прошу тебя, слишком!
В душе пусть живёт
Всё тот же мальчишка:

Бунтарь по природе,
Добряк по натуре,
И в слове мастак,
И в карикатуре...