Три мысли об одном...

Екатерина Владимирская
            ***
Нет тебя... Ни в письмах, ни в звонках...
Нет тебя... Ни издали, ни рядом...
Облако воспоминаний взглядом
Провожаю,
Волю сжав в кулак...

            ***
Не могу поверить, что бурьян
Порастет на тропах наших чувств!
Что не увидать, как взгляд твой пьян
В сладкий миг  безудержных безумств! 

            ***
Снова я не запираю дверь...
Сердца жар не остудил мороз.
Верю, что жестокий дикий зверь
Все же любящий и добрый пес!