Забыла

Сергей Гришин 4
Меня уже совсем забыла,
не пишешь мне и не звонишь,
какой веселой раньше была,
скажи, куда сейчас бежишь.

Исчезла ты, мне  не понятно,
исчу тебя, не мог найти,
куда ты делась,скажешь внятно,
и чтоб туда я мог пойти.

Ты заблудилась в этом мире,
на место тя я приведу,
чтоб хорошо было отныне,
на жизнь дорогу наведу!