Вениамину Влажину

Нина Железкова
И не Веня, и не Влажин,
Ну, да это и не важно...
Главное, ложатся строчки
Содержательно и в точку!

От амбиций бы отбиться
Да сдержаться, не напиться, -
Ты тогда б в расцвете лет
Всем поэтам был поэт!