Твой голос, нежный и родной...

Елена Максимович
Твой голос, нежный и родной,
Такой пленительно прекрасный,
Любимый, чуткий, дорогой,
Воздушный, искренний и ясный!

И это только голос… Твой!
И уже этим нет его дороже,
Бесценный, чистый, золотой,
Ласкает нотками мне кожу!

И в глубь души моей влюбленной
В порыве страстном проникает
И мной, любовью окрыленной,
Всецело он завладевает!

Трепещет сердце откровенно,
И робкий взгляд ответа ждет,
Воспринимая дар бесценный
Твоих очей.. И все поет

Во мне… То счастью ода,
Что подарил мне, милый, ты,
Земное чудо, райская свобода…
Реальные теперь мечты!

Когда тебя со мной нет рядом,
Твой голос дивный есть во мне,
Ищу тебя глазами в каждом
И наяву я, и во сне…

Закрыть глаза, тебя представить,
Все то, что так в тебе люблю,
Я не смогу себя заставить
Проснуться… С силой я ловлю

Минуты чудного виденья…
Они  безмерно хороши!
Роняю в ожидании, в смятеньи
Я капельки израненной души!

В отсутствие тебя ничто не мило,
И хочется сбежать порой,
Улыбку дарит мне и силы
Твой голос, нежный и родной!