Что со мною происходит?

Карине Яхшибекян
Что со мною происходит?
Всё так радует меня,
И смотрю на всё в природе
Я, дыханье затая:
Радуги дуга цветная,
Пенье птички голосистой,
Бурная волна морская,
Хлеба колосок зернистый,
Стаи птиц полёт высокий,
Слов изящное плетенье,
Взгляд берёзки одинокой,
Райских яблочек цветенье,
Летний сон на сеновале,
Мать, кормящая младенца,
И кораблик на причале,
Бодрое звучанье скерцо,
Звёзд мерцание в ночи,
Аромат цветных лугов,
Трепет пламени свечи,
Блеск церковных куполов...
Что со мною происходит?
Всё так радует меня,
Солнце радостно восходит,
Улыбается заря...
Всё, за чем я наблюдаю,
Красотой своей раскрылось,
Ничего не понимаю,
Может, просто я влюбилась?