туманное

Параноический Бред
15 суток там
куда попадают люди из вне вселенной.
мой новый мир тянется новой веной
к тебе, растерянному. тал-
ый мозг
вытекает глазницами истин:
ты предатель. я убийца.
температура суток в тебе зависла:
-17.убийца.
...Сон разливается мокрым.
асфальт немеет.
Я твой Морфей или мофрий и тем не менее:
на северном полюсе скользко
и белые льдины
плавятся в атомы воска -
до половины
пустует моя черепная коробка...
я разлюбила тебя.
так неловко...



в Подольске дождь,туман и фонари.порадуйтесь за нас.