о приоритетах

Тулку
Если спросить у меня , что то важное
Буду ли я правдив ?
Если сказать мне , что то правдивое
Окажусь ли красноречив ?
То , что моё признание ...
То , что моя любовь ...
То , что моё согласие ...
Что навсегда моё ?