Эх, любовь!!!

Ирина Фея
А мы гуляем с тобой
в весеннем отогревшем солнце!
Из убегающих строк рассказа
люблю незнакомых людей,
непонятный мне смысл
и все, что неуловимо!
Поменяю сторону света,
Лишь бы остаться рядом!

21.03.2010г.