Признаюсь...

Анжела Ангел Шкицкая
Читать под музыку-
http://www.youtube.com/watch?v=Gx7DEh5ZXv8&feature=related

Вновь новый день, безумный бег вокзала.
И город, припорошенный грехом.
Из памяти моей тебя слизала
седая ночь,сбегая с петухом.

Но только прикоснется ветер страстный
к моим заиндевелым волосам,
как я пойму- старалась ночь напрасно.
И руки поднимаю к небесам.

Люблю в тебе все то, что ненавидеть
должна, не понимая, в чем подлог.
Забыть совсем? Себя саму обидеть...
А ты забыл. О, Боже! как ты мог?

Опять весна. Напрасные надежды.
Но с тишиной придет колдунья-ночь.
И я сниму венчальные одежды.
Признаюсь, что у нас с тобой...есть дочь.