Безупречность

Ирина Фея
Быть с тобой,
дышать тобой!
нужно лишь слово,
одно решение!
выбросить волю,
сжечь обещания!
Твои глаза,запястья,
виски, молчание!
слезы на моих глазах!
безупречность твоя -
сводит меня с ума!

21.03.2010