Так, так, так

Павел Багинский
А выкатить бы старенький,
             да на двух колесиках:
 - Ну что, элита драная,
             наше время - слазь!
   Бездарно и бессовестно
            народом управляете:
Нам пахарей династии -
             вам по наследству власть!

Так, так, так -
           говорит пулеметчик.
Тук, тук, тук -
          говорит пулемет.