Дню Поэзии

Юрий Ишков
Стихи – как колокольчики души,
Зовут, гудят, поют и замирают.
В поэзии звонки свои свершив,
Они в сердцах надолго оседают.

Чтоб прозвенеть подчас кому-то в радость,
Кому-то в страсть или кому-то в сладость.
Чтобы смахнуть горючую печаль
Или согреть, как ласковая шаль.

Летят, целуют, радуя, творения!
Мы отмечаем День Стихотворения!