И это СМИ???

Павел Багинский
На страницах газет — бред.
Про лекарство от всех бед,
Что полезно, а что — вред,
Что нам можно, а что нет.

На страницах газет — гад.
Расплодивший кругом блат,
Мы болтаем, а он рад,
Мы про душу, а там мат.

На страницах газет — рвач.
Воздвигает ряды дач.
Хочешь смейся, а хочь — плачь,
Не привлечь его, он — нач...

На страницах газет — брань.
Что, мол, кое-где есть пьянь,
Мы указом на эту рвань,
Будто сами не пьем дрянь.

На страницах газет — бред.
И щербатый оскал бед.
От беззубости той — вред.
И прощения нам — нет.