Бабушке

Андрей Бессчастьев
Бабуля добрая моя,
Тебя люблю я больше всех!
Тебя люблю! Одну тебя!
Ты стала Богом для меня.

Ты стала матерью,отцом,
Ты стала всем,кем только можно.
Ты воспитала,кров дала,
Дала мне все,что только можно.

Бывало ссорились с тобой,
Бывали едкие обиды...
Но все равно любил тебя,
Хоть это было мало видно.

И больше всех на этом свете,
Тебя ценю и уважаю,
Тебя люблю,боготворю,
Тебя я просто обожаю!

Так будь же ты всегда собой:
Такой же милой,добродушной.
Желаю долгих лет тебе
И буду я всегда послушным.