Слезы

Тонамора Якамато
Слезы – это знаки боли?
Или только крик души?
Слезы – это спазмы воли
Или может бич судьбы.
Ты меня забыл, обидел…
Не хочу видеть тебя!
Ты в забвенье не заметил
Ни мгновенье, ни себя.
Я стою одна и слышу -
Рядом ты кричишь ей вслед.
Я уже тебя не вижу,
Я оставлю в луже след.