A la Pushkine

Олег Малиновский
Оставьте скуку и печаль
Во имя озорной забавы.
К себе зовёт степная даль
И зелень пышная дубравы.

Не стоит время тратить зря –
Недолги молодые годы,
Нас манит нежная заря
В объятья матушки-природы.

21.08.89