утро

Валайтис Ле
а у нас с тобой утро.дикое.бурное. над шумным городом..
а ты идёшь себе,идёшь. по дорогам рядом с Богом.
и он только твой и только тебе на ухо:"безумная".
идёшь улыбаешься. прохожие от тебя боком.
а ты на них
охотишься.
Наверное чрезмерно глупая.только поутру с тобой
по мостовой и по набережной.
ты такая,как каждая.
но ему отдаёшь всё.
в записках,в адрессе "моему милому Богу".
приходят мэйлы на его новенький.
а ты ему кто?
и вот ты идёшь себе,идёшь.
у тебя искарёженные данные.
губы в яркой помаде.ты только его желанная.
его буйная.его страстная.
отдаёшься Богу.
напрасно ведь..