Напои меня чаем...

Лаввина Анна Синельникова
Напои меня чаем…
Я сегодня скучаю,
Я сегодня скучаю…
И конечно не по тебе…

Я люблю, что рассветы встречаю.
Я люблю, что рассветы встречаю
Этой длинной зимой
И конечно не потому, что с тобой…

В ожидании ночи
Сделать всё что захочешь,
Потому как невозможного нет,

Безучастных пророчеств
Ни за что не захочешь,
Не захочешь – их и нет…

Просто напои меня чаем,
Я сегодня скучаю,
Я сегодня скучаю
Не по тебе…