Ева Яблокова Дребедень

Яблокова Ева
               ДРЕБЕДЕНЬ

Ты хотел, 
чтоб Тебя я забыла,
Навсегда чтоб и  - 
напрочь : в «нули» !
Я в себя пустоту «загрузила» , -
Сердца – нет
и оно - не болит !

Я разбила
зеркало тайны ,
А осколки вонзила в зрачки :
Но в душе моей
неба бескрайней
Твоих глаз лишь сияли лучи !

Я оглохла - сожглась – онемела ,- 
Лишь скелет мой
отбрасывал тень …
Я – забыла Тебя –
Ты хотел так !
Это  - просто  : пустяк , «дребедень» ...

Ты хотел, 
чтоб Тебя я забыла,
Навсегда чтоб и  - 
напрочь : в «нули» !
Ты хотел –
и себя Я  - убила
И пусть сердце Твоё – не болит!