Freak одел

Константин Соленый
Крепкие головы камней
Держат свастику тела…
Плюнет в лицо Вика мне й-
йарастый взгляд Freak’одела,

Уродосоздателя. Гордо
Названным бойцами таковым,
Зато что монашья когорта
Загнута вся раком им!

Стальным языком рапиры
Щекочет он тела стих…
Ты! Зеркало шрамы копируй!
Непросто ведь сделать их.

преКРАСНЫЕ розы-губы
Принес из кошмара он
Загонит меня, загубит
Оживший мой Фараон.

А лбы камней уж потеют,
А ноги уже скользят,
Но в девственности фате ют-
тится порочный взгляд.

Взломал он грудную клетку,
Невидящий львиных слез.
КРОВАВУЮ сердца КРЕВЕТКУ
Обратно в кошмар унес.