Нас познакомили с тобой...

Андрей Бессчастьев
Нас познакомили с тобой,
Не помню где,когда и кто-то,
И стал я не в ладах с душой,
И в сердце промелькнуло что-то.

Я не скажу,что ты красотка,
Но симпатичная вполне.
А мне ведь больше и не надо,
Лишь было б хорошо душе.

Не знаю как так получилось,
Зачем тогда я написал...
Ведь между нами все открылось,
Нашли мы вроде идеал.

Так нет,искал я что-то боле,
Зачем искал? Ведь не нашел!
И вот хожу теперь один я,
С дурной,поникшей головой.

Но если вновь он разгорится -
Костер эмоций,сильных чувств,
Я буду рад,я буду счастлив:
Исчезнет вновь печаль и грусть.