Жива, жива любовь, раз сердцу больно так

Фатимат Карова
Нет, не бывает так
Чтобы любовь прошла.
Нет, не бывает так -
Она всегда жива.
Всегда жива в сердцах,
В словах разлуки и,
Жива в твоих глазах -
Печальные они…
Пронзает каждый вздох,
Ты мне как - будто враг,
Жива, жива любовь
Ведь не бывает так
Что мы забыли все:
И ночи все и дни,
Смотрю в твои глаза –
Печальные они…
Обиды все в огонь,
Стирает время в прах,
Жива, жива любовь
Раз сердцу больно так…