Она любила кофе по утрам...

Дёмина Марина
Она любила кофе по утрам,
С кусочком сыра, горьким шоколадом…
Под звуки за окном, под птичий шум и гам
Тебя с собою представляла рядом…

Она любила… в омут – с головой…
С разбега – в  волны…соль морскую…
Ей грезился повсюду образ твой…
Так смейся за глаза, ликуя…

Она…любила… Верила до слез,
Что сердце…сердце не обманет…
Размыт весенним половодьем плес…
Она же, вместо кофе, чай достанет…