Fall in love

Настя Фермата
На завтрак твои объятья
И третий том поэзии Маяковского.
Одиночество в поиске пристанища
Обрело его на причале нежности.
- Секс? – спросила я.
- Нет. Любовь! – ответил ты.
Fall in love – кульминация в ярком сюжете
По просьбам кричащей толпы.
Мы гуляем по парку. Вдвоем.
- “Blue” в бокал пузатый!
- Неба со льдом, скорее!
За далекими холмами уже не виден пещаный берег.
Уже не слышен крик чаек утренний,
А во рту все тот же вкус лета терпкий.
Тоскую по родине!
Хотя дом мой рядом с тобой.