Наша нежность

Настя Фермата
Целуясь в трамвае,
Мы не заметили, что потеряли,
Афиши орали,
Фонари подпевали,
Светофоры цветами своими шептали.
Соберу я в ладони
Все сладкие фразы,
Сумку наполню слезами, словами.
Скромность свою отыщу в простынях.
Дождь в глазах карих
Остынет, устанет.
Пеплом по ветру
Всю ностальгию.
Канула в вечность
Вся наша нежность.