Весенние страдания

Селивёрстова Ольга
Надоело  на  природу
Любоваться  из  окна .
Отпустите  на  свободу!
Там  весна... А  я  одна!

Вон, идет  соседский  Васька
До  чего  же  он  хорош!
Весь  лоснится...  как  колбаска...
На  Киркорова  похож.

Я  страдаю! Умираю!
Он  на  Мурку  посмотрел!
Я  от  ревности  сгораю
С  ней  ушёл...Да  как  он  смел!

Позабыл, как  прошлым  летом
Он   меня  завоевал?
Отпустил  домой  с  рассветом,
Мачо...
Как  красиво врал!

Это  кто  там  за  сараем?
Барсик! Рыжий  мой  герой!
Соблазнял  кошачьим  раем,
Называл  своей  мечтой...

А  куда  ж  он  это  смотрит?
Боже  мой, и  тут  облом...
Ну,  меня  ещё  он  вспомнит!
Встречу  ночью...  за  углом...

Ну, одна  надежда  - Мурзик.
Этот  верен, как  скала
Он  меня  не  оконфузит,
Я  всю  жизнь  его  ждала...

Вся  в  мечтах, в  сетях  иллюзий
Я  была... Идёт  с  другой!
Рядом – толстый  телепузик,
А  сказал, что  холостой.

Вот  блохастые  мерзавцы!
Честь  свою  вам  отдала.
Каждому  из  вас, красавцы,
По  котёнку  родила.

Родила  их  в  воскресенье,
Разноцветных  сорванцов. 
Детки  были  -  загляденье.
Все  похожи  на  отцов.





                Фото автора