***

Юлия Тельникова
(из раннего)

Снова темное небо разбито грозой -
С него падают слезы дождя в бесконечность,
От неба осколок мне сердце стрелой
Пронзит, словно яд, проникающий в вечность.
Мой крик лишь достигнет небес высоты -
Разум вновь уничтожит реальностью грезы.
В безумном огне я сжигаю мечты,
Ведь мечта - это словно прекрасная роза -
Лишь капает кровь моя с острых шипов.
Снова, снова уносит меня в бесконечность
Безумие грез и неведомых снов -
Обжигающий яд, проникающий в вечность...