***

Настя Фермата
Проклятое поколение 90х,
Или поэты ржавого постсовдепа,
Прогнившего постмодернизма,
Они не ищут компромисса со словами..
Нынче в моде писать о системе, стаде и свободе!
Нынче в моде белый, вольный стих!
Проза поэзию трахает,
И рождается стихо-проза.
Не нужно 9ти месяцев ждать,
Все случится через 2 КВт/кг!
Фантазия взрывается, как шар,
Надутый краской.
Бьется припадочно о стенки мозга.
Если тебе не хватает эмоций,
Выпей воды из лужи
Возле АЭС Чернобыльской!
Спустись с Ниагара в бочке,
И умри, поскользнувшись на кожуре банановой,
Если жизнь твоя утратила смысл!
Измени любимому,
Расстреляй друзей своих в лоб,
Если сливаешься с серой массой!
Подайся в монастырь
И молись на коленях до конца дней,
Если в своих бедах ты винишь других!
Прочти за ночь все работы Бродского
И утром в психушку сдайся,
Если вдохновение кончилось!
У истинного поэта муза не сдохнет!
У истинного поэта она всегда жива!!!