Планета Земля

Игорь Кауров
Жизнь изрезали в куски
И лакаете,
Языками своими вонючими,
Словно черви плоть гниющую.
В лоно матери залезли
Как клешнями,
А она безхитростно
Отворила вам все замки...
Вы веками сосете
Как пиявки кровь,
Позабыв её любовь...
А она дрожит от боли
Заливая вас слезами ,
Хороня в себе обиды
Нечестивых забирая!

© И.Кауров