Сумашествие

Игорь Кауров
Ты сумашествие моё
Тебя я вижу в сновиденьях.
Как призрак ты появишься
Изчезнешь вновь,
Оставив грёзы наважденья.
Тебе одной хочу дарить
И смех и радость,
Тебя одну хочу любить,
Тебе отдам и молодость и старость.
С тобой одной хочу я жизнь прожить!
Нет любить тебя не перестану
Любовь моя на веки навсегда ,
И жизни этой радости и скорби
Пройдём с тобою вместе ты и я.
С тобой мечтаю умереть
Хочу других миров увидеть сладость.
Из праха снова возрождаясь
В веках с тобою оставаясь
Любовью насладимся вновь...

© И.Кауров, Р.Семёнов.