Блажь

Евгения Серебрякова
Я скучаю по тебе...
По тебе скучаю.
И никак в своей душе
Эту блажь не укачаю.

Вспоминаю влажность губ,
Бархатистость глаз,
И объятья тёплых рук,
Соединивших нас.

Как хочу с тобою быть,
Мысли вслух читать,
В океан любви уплыть,
Всю себя отдать!