В ожидании тебя...

Анна Землякова
Подгоняю время плёткой...и
Секунду за секундой убиваю...
Метко!Чётко!И разлуку
Вновь считают"киллометры-расстованья"
Пусть не вместе мы,а всёже...
В эти"сутки-расстованья"
Стали ближе и дороже.