Жизнь - свеча

Марина Вертелецкая
Свечи волшебное мерцание,
              Туман души моей.
Что наша жизнь - одно дыханье,
            Безумная игра теней?

Cвеча  сгорая  тает, тает
         И тень сжирает темнота..
Душа трепещет в ожидании:
      "Сейчас я здесь. Уйду куда?"

Мы на Земле всего лишь гости
                И на короткий час.
и что с душой случится после -
             Зависит лишь от нас.

Предназначение Земное успеть бы разгадать
Чтоб за невидимой чертою нам не страдать.



фото инет


***
Горит свеча - сгорает время
Невыносимой болью воск круша,
А тень - всегда земное бремя,
Без света - не живет душа.
.
Борис Сидорук 2
http://stihi.ru/avtor/bsidoruk