Быть вместе

Алексей Голощапов
Чтобы невзгоды стороной проносились,
Чтобы улыбка, светилась почаще,
Нужно побольше быть рядышком вместе,
И чаще с тобою вместе встречаться.

А лучше взглянуть в твои нежные глазки,
Тихо рукою к тебе прикоснуться
И чтобы вообще уже не расставаться,
Нужно единожды только вернуться.

Белые плечи в руках согреваю,
Сладкие губы в страсти солью,
Ты мой котенок, с кем буду рядом,
Ты тот котенок, что сильно люблю.