Небосклон в камее звёзд...

Марина Полякова 2
Небосклон в камее звёзд,
Млечный путь на сотни вёрст,
И жемчужиной луны
Мы с тобой озарены …

Лунный свет скупой  и томный,
Взгляд бросаешь ты нескромный,
Грех в объятья нас берёт,
Ночь к соитию ведёт…