Андрею

Светлана Дяченко
Ты знаешь, а у нас весна!
И луч целует стёкла в рамах.
И ночью как-то не до сна,
И птицы раскричались рано.

Ты знаешь, а у нас тепло!
И воздух полон пьяным ветром.
И вновь от сердца отлегло,
И не хочу искать ответы.

Ты знаешь, а у нас апрель
Стучится робко к марту в двери.
И я решила, что теперь
Я снова в чудеса поверю.

Ты знаешь, мне уже легко
Взлетать на небо за мечтою.
Вот только жаль, ты далеко,
И я болею не тобою.

21.03.2010