Подруга

Юра Кушнир
Наконец то я встретил тебя,подруга
Повстречали мы не зря друг друга,
Теперь всегда будет помощи рука
Хотя грустим еще слегка.

Кто как не ты сможет меня понять
И в трудные минуты поддержать,
Не знаю что б я делал без тебя
Давно живу уже не для себя.

С тобою проблемы это пустяки
И в душе уже не будет тоски,
Всегда вместе ты и я
Можешь положиться на меня.

Когда тебе будет одиноко
Всегда буду я под боком,
Не дам тебя в обиду никому
Даже другу своему.

Так что не спеши вешать нос
Если что,задай мне вопрос,
А я постараюсь ответить во сне
Когда приду к тебе.