Девушке с аватара

Юрик Негодяев
Такая трепетная нежность наверно каждому нужна.
Ах Юля, видя Вашу внешность.,Фигура стройная, спина.
Про спину я так, между прочим и грудь у Вас прекрасна очень,
и замечательный цвет глаз, Всё руки, ноги, и ладони, и пяточки, и цвет волос, какие губы, щёчки, брови, реснички, лоб, красивый нос,
а шея, ушки, дивный взляд. Я видеть постоянно рад
и мне пожалуй, что ненадо уж больше никаких наград,
 
лишь только знать, что есть на свете.
Ведь, Вы же есть? Вы мне ответте.
Хотя б увижу почерк Ваш, он в интернете одинаков,
но я уж точно отличу по изобилью мягких знаков.
 
Я тоже нежности хочу, тепла, прикосновения.
Остановись одно мгновение., и рядом Вы. Я не один
на сайте, где полно картин. хотя возможно и не густо,
но с Вами, мне совсем не грутно, лишь только видеть, слышать Вас.,
и снова блеск столь милых глаз
среди травинок и цветочков, росинок, стебельков, листочков
на горизонте в далике. Одна рука в другой руке.
Причёски лёгкая небрежность.
Такая искренность и нежность во взляде этом навсегда,
как будто яркая звезда.
Вся на траве, живот, колени и от волос на горле тени.
 
Ну, что ещё про Вас сказать?
Так хочется к себе прижать и никуда не отпускать,
и целовать, прям всю лаская...
Вы Юля нежная такая!
Бутон нежнейшего цветка и как нектар его сладка,
доверчива, нуждаешься в защите.

Нет, на неё Вы посмотрите!
Принцесса грёз! Сама мечта! Такая прелесть, красота!
Так ты, наверно все же та, девица с аватара.
 
Тебе наверно, я не пара? Я груб, немного хамоват,
противен, пошл, нагловат, могу кого нибудь обидеть,
но это только не тебя, могу смотреть на Вас любя!
Ну, как саму природу и говорю о том народу
за Вас я каждого порву, а Вас я Юлечкой зову,
Наивно, искренне моргая. А может Юля Вы другая?
 Ответте!
Конечно если Вы хотите. На сайт ко мне Вы заходите,
послушайте и посмотрите и коммент свой мне напишите,
что мол отвянь, не приставай или с тобой дружить давай.
Ну, что Вы Юля не молчите, Я вижу Вы сказать хотите.
Так говорите, ГОВОРИТЕ !!!

urikbard Юрикбард 21 марта 2010г. 22:45