не права

Только Не Надо Влюбляться
Отказать.

Не поверить смотревшим в упор глазам,
Которые раньше как миндаль любила.

Себя разорвать
Ради мыслей, что снова вернется
/как раньше лишь раз/
И скажет, что все хорошо,
Попросит больше не психовать,
не дергаться,не паясничать.

И нервным смешком отдается на фразу «Как же ты это сделала» фраза «Как же я была зла».

Я так сильно не ожидала, но я смогла.

Уверенность.
Тихий спокойный голос.
Нервы на пределе.

Я правда хотела,чтобы ты ушла.

Снова те же слова.

Снова водка.

Я ведь и правда хотела, чтобы ты ушла.

Идиотка.