***

Ненси Колд
Я не играю в игрушки, парень, я живу по обычным законам
Я не зная красивых слов, я ругаюсь обычным матом
И живу, как и все, по убегающим датам
Как и все состою из простых электронов

Я не знаю успеха, любви и горя
В моей жизни, увы, все монотонно и грустно
А на кухне опять холодно, пусто
Разговор как обычно - с котом о море

Я старый солдат - слов любви, как всегда, не знаю
Я просто живу и не мечтаю о большем
Я просто пытаюсь уснуть в двенадцать ночи
И от любви несчастной почему то всю жизнь не страдаю

Меня с детства учили быть абсолютно взрослой
Время не тратить на ненужные чувства и страсти
Мне, уж прости, выпали карты именно этой масти
Что тут сказать? "Не задавай вопросов!"