мысли, трепет...

Анастасия Мамонтова
Мысли, трепет, бред спросонья,
буквы путаются в пальцах,
опечатки, межсезонье,
между-чувствие в такт вальса.
Закружила, ворожила,
слышу голос твой так редко,
(электричеством по жилам
и по венам - словно плетка).
В след словам тоска хмельная
паутиною по стеклам,
ничего о ней не знаю,
открывать не стану окна.
мысли, трепет, воскресенье,
целый день тобой украден,
ты, как грех и как спасенье,
новый бог моих тетрадей.