И всё ж, поэзия - жива!

Мила Новак
Попробуй подобрать слова
Средь гама этого и шума -
С утра забита голова
Золой очередного бума!

Проблем и дел не перечесть,
Их нужно и решать и делать!
И до ПОЭЗИИ ли здесь,
Когда вокруг разлад и неладь?!

Попробуй сочинить мотив,
Когда в ходу всё та же драма...
Нас подвели под объектив
Бюрократического хлама!

И всё ж, ПОЭЗИЯ - жива!
И тем она для нас ценнее,
Что нужные найти слова
Нам в этой свалке
                всё труднее!