обняв и приобняв

Витя Кузьмин
Тебя, обняв, стою как столб,
И лишь улыбка выдаёт.
Как волк влюблён, в густейший бор,
Как стриж – в полёт.
Мне рядом быть, как быть в раю,
Тебя любовью назову.
Вдвоём пойдём через эдем,
Без всех проблем.

Ты приобняв меня стоишь,
Сказать всё хочешь, но молчишь.
И только смотришь мне в глаза,
А я – тебе.
Не знаешь ты с чего начать,
Ты хочешь бегать и кричать.
Мы просто оба влюблены,
Как звёзды тьмы.