Напоминание

Герасим Авшарян
Ты блуждать желаешь столько,
Но близка твоя звезда;
Ухватись за счастье только,
Счастье ведь с тобой всегда.

И. В. Гёте.

Erinnerung

Wilst du immer weiter schweifen?
Sieh, das Gute liegt so nah,
Lerne nur das Gl;ck ergreifen,
Denn das Gl;ck ist immer da.

Johann Wolfgang Goethe