Мне не страшно...

Анна Крандасова
Мне не страшно...живи.....
Я забыла....вернусь...
Мне так пусто, увы...
НЕ хочу-ну и пусть....

Я летаю..во сне...
Едкий пепел вокруг...
Ты не нужен... был мне...
Просто замкнутый круг...

Не мечтаю...забудь...
Улыбнись.. и прости..
Так неясен..мой путь..
Ничего ..не спасти...

Забирай...уходи...
Не вернусь..никогда...
Уже все..позади...
Время..-будто вода...

Разыгралось..внутри..
Может просто прибой..
Не хочу..не смотри..
Я не буду..с тобой...