Стихонавты. Эпос

Астор Крылов
Сколько не плач но слезам не поверят верховные боги
Сами исправить должны всё что глупого сделали в жизни
Богу молились палёному что Логореем зовётся
Дружно ему стихонавты давали великую жертву
Музу похитили жадны стихам папуасы Гвинеи
Скрытно подкрались тропою Миклухи Маклая подонки
Чтоб издеваться над ней ежечасно с особым цинизмом
Наших великих поэтов козлы посрамить захотели
Наш предводитель АС Пушкин, поэт неплохой и проказник
Гневную речь толканул типа хватит терпеть и доколе
Миру свою аватару явил светлым ликом известным
Кружку испив поднесённую няней привычно в дорогу
Все возбудились . Иные не очень - Барков очень сильно
Боцманом был он назначен - силён до противника плоти
Страшным оружьем владеет - не эвфемистичностью речи
Будет полезен когда подвернётся дыра или щёлка
Парень в широких штанах с паспортиною красной
Ловко на мачту вскарабкался брюки порвав, ну и ладно
Мастер в метании слов он и голос имеет не слабый
Будет светить нам в ночи и кричать , что земля или бомба
Блок, он горяч, но по сути заядлый флегматик
Ходит всегда с фонарём по дежурным аптекам ночами
Даму прекрасную взял он с собой для поднятия духа
Пусть она жарит котлеты и кормит команду обедом.
Кормчий Михайло-доцент, а точней сказать академик
Он мореходку ещё в Холмогорах когда-то закончил кажися
Аня с Мариной на вёслах конечно размяться решили
Все остальные в каютах для пассажиров сачкуют
Дружно отправились в путь по стремнине флудейского моря
Ветер попутный послал им Арес до войны очень жадный
Благополучно Сирен миновали в наушниках все поголовно
К берегу Новой Гвинеи причалили наши герои
Что бы ошибок данайцев не повторять многократно
Сделали сразу коня деревянного - типа Пегаса
Очень понравился конь папуасам подарок бесценный
Музу они предложили в обмен (дикари недоумки )
Так всё решилось без лишнего кровопролитья и драки
Быстро пополнив запасы котлет и спиртного команда
Скоро отправилась в путь свой обратный с добычею славной
Только приплыв, передрались и Музу порвали как грелку
Каждый кусочек урвал- мне досталось немного филея
Вот и сейчас он мне греет моё сокровенное место
Слава героям - лихим стихонавтам , почёт им и слава
Будет же проклят флудёр Логорей и вовеки и присно !