Эта женщина в гости зовёт...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Эта женщина в гости зовёт,
Шумно манит меня в темноту.
Но не эту люблю я, а ту,
Что по небу, как лебедь плывёт.


Буду долго я вслед ей глядеть.
Мне ли жалобы ветра к лицу?
Если можешь - прости подлецу,
Что не смог за тобой полететь.

21.03.10г.